Rapot Pendidikan Berwarna Hijau Menunjukkan Mutu Pendidikan Di SDIT Insan Kamil Telah Baik

Ikal La Karamat, Kota Bima - (Kamis, 19 Sya'ban 1445 H)

Alhamdulillah wa Barokallah Super Team SDIT Ikal La Karamat atas kerja cerdas, kerja solid dan kerja ikhlasnya sehingga mampu kembali meningkat hasil rapot pendidikan SDIT Insan Kamil di tahun 2024 ini.

Rapot Pendidikan berwarna hijau ini menunjukkan mutu pendidikan di SDIT Insan Kamil telah baik. Literasi dan Numerasi siswa mencapai nilai tertinggi yaitu diatas kompetensi minimum, hal ini diambil dari hasil assesmen nasional yang dilaksanakan sebelumnya. Ini menunjukkan bahwa proses belajar mengajar di SDIT Ikal La Karamat berjalan dengan sangat baik sehingga rata-rata siswa telah memiliki kemampuan Literasi dan Numerasi diatas rata-rata.

Barokallah atas kerjasama yang baik semua warga sekolah termasuk orangtua murid yang selalu membersamai anak-anak tercinta dengan motivasi dan semangat yang luarbiasa.