Semarak Hari Guru bersama Yayasan Ta'awun Kota Bima

Insan Kamil Kota Bima - Semarak Hari Guru bersama Yayasan Ta'awun Kota Bima
Apresiasi tertinggi patut disematkan kepada guru-guru lndonesia. Guru-lah yang menjadi sosok yang mengantarkan kebangkitan dan kemajuan bangsa. Guru memiliki peran penting dalam membentuk setiap generasi menjadi pribadi hebat dan berkarakter di era transformasi digital.
Apresiasi setinggi-tingginya juga diberikan oleh Ketua yayasan ta'awun Kota Bima, saat menghadiri semarak hari guru bersama Yayasan Ta'awun Kota Bima.
Hadir juga dalam kegiatan ini, Airlangga dan BSI selaku sponsor utama di kegiatan semarak hari guru bersama Yayasan Ta'awun Kota Bima.
Peserta yang hadir dalam kegiatan ini adalah seluruh guru yang berada dibawah naungan Yayasan Ta'awun Kota Bima, dari KBIT, TKIT, SDIT dan SMPIT Insan Kamil Kota Bima. Kegiatan yang berlangsung hari Selasa (29/11/2023) ini sangat meriah dengan adanya tampilan-tampilan murid. Mulai dari tampilan anak-anak KBIT, TKIT, SDIT dan SMPIT Insan Kamil Kota Bima. Semarak hari guru bersama Yayasan Ta'awun Kota Bima ini terjadi di halaman sekolah SDIT Insan Kamil Kota Bima. Bukan saja tampilan dari anak-anak yang disambut meriah, guru-guru juga ada tampilannya dan tidak kalah meriahnya.
Guru adalah takdir terbaik, yuk jalanilah takdir terbaik ini dengan tulus ikhlas, penuh kecintaan, penuh kebahagiaan, penuh kesungguhan dengan melakukan usaha terbaik sebagai manusia yang biasa. Sedangkan hasil adalah hak prerogatif Allah SWT yang diluar kuasa kita, begitu motivasi yang disampaikan oleh KSP SDIT Insan Kamil Kota Bima ustadzah Erni Juhaenah, SP.,M.M.Inov dalam kesempatan kegiatan Semarak Hari Guru bersama Yayasan Ta'awun Kota Bima.
Dari SDIT Insan Kamil Kota Bima kami mengucapkan, SELAMAT HARI GURU NASIONAL DAN HARI ULANG TAHUN PGRI KE-78.
"Transformasi Guru Wujudkan Indonesia Maju".