TRAINING SOSIALISASI STANDAR MUTU KHAS JSIT

Insan Kamil Kota Bima - TRAINING SOSIALISASI STANDAR MUTU KHAS JSIT

Sabtu & Ahad, 21 & 22 Oktober 2023 di Aula SMPIT Insan Kamil Kota Bima akan diadakan Sosialisasi standar mutu kekhasan SIT JSIT Insonesia.
Kegiatan ini diselenggarakan oleh JSIT Indonesia daerah Kota bima dibawah kepemimpinan Ustadz M.Syukrillah,S.Th.I, M.Ag. Akan hadir sekitar 80 peserta yakni team guru KBIT, TKIT, SDIT & SMPIT Insan Kamil Kota Bima serta Perwakilan guru SDIT Ulul Albab. Sekolah-sekolah tersebut adalah sekolah islam terpadu yang bernaung dibawah JSIT Indonesia.
Pentingnya sosialisasi ini yaitu untuk menjaga mutu sekolah islam terpadu tetap pada koridor khas JSIT Indonesia. Enam standar mutu akan disampaikan langsung oleh perumusnya yakni Ustadz Heri Sucitro, S.Pd di hari pertama kemudian dilanjutkan oleh Pengurus JSIT Indonesia Wilayah NTB Ustadzah Erni Juhaenah, S.P,M.M.Inov. Saatnya merapikan program sesuai mutu SIT. (NH)