Selamat Datang Tim Asesor JSIT Indonesia Di SDIT Insan Kamil Kota Bima

Insan Kamil Kota Bima - Selamat datang para asesor JSIT Indonesia di sekolah penggerak SDIT Insan Kamil Kota Bima. SDIT Insan Kamil Kota Bima mendapat kunjungan dari Tim Asesor JSIT Indonesia, Senin 16 oktober - Selasa 17 Oktober 2023. Tim Asesor menilai dan mengkroscek data empat standar mutu sekolah yaitu standar mutu kelulusan, proses pembelajaran, guru dan manajemen sekolah dan juga mengecek kondisi fasilitas sekolah dan kegiatan belajar mengajar di kelas. "The Ikals" dibawah komando Ustadzah Erni Juhaenah,S.P.,M.M.Inov tentu saja siap melayani dengan bangga dan penuh persiapan, karena kedatangan beliau-beliau tentu saja bertujuan untuk meningkatkan mutu sekolah yang menjadi Sekolah penggerak pertama anggota JSIT Indonesia di Nusa Tenggara Barat.(TMIK)

Link vidio : Kunjungan Tim Asesor JSIT Indonesia