Loka Karya 7 PPGP Angkatan 9 Tahun 2024 Kota Bima

Ikal La Karamat Kota Bima - Ahad, 19 Syawal 1445 H

Ahad, 28 April 2024 adalah moment wow bagi ketiga CGP angkatan ke 9 asal SDIT Ikal La Karamat( ustadzah Imrah, S.Pd., ustadzah Uzlifatul Jannah,S.Pd.,  ustadzah Susyantri,S.Pd.). Bagaimana tidak? 6 bulan bergelut dengan pendidikan yang tentu menjadi ajang untuk meningkatkan kualitas ilmu keguruan masing-masing CGP.

Hadir dalam rangkaian kegiatan "panen hasil belajar" ini sekretaris daerah Kota Bima, Kepala Dinas Dikpora Kota Bima, Team BGP NTB juga seluruh kepala sekolah dari CGP angkatan 9 Kota Bima.

Rangkaian acara di awali dengan tampilan-tampilan menarik dari CGP terpilih, kunjungan stand oleh seluruh undangan, berbagi praktik baik dan ditutup dengan testimoni CGP dalam mengikuti rangkaian PPGP 2024.

(Penulis: Nurhasanah, S.Pd.,Gr.)